Não foi possível sua solicitação!
Verifique sua conexão de Internet.
Receitas

Pudim de Chocolate e Maracujá

10 porções
40 minutos
pudim-de-chocolate-e-maracuja

Pudim de chocolate e maracujá

10 porções
40 minutos

Ingredientes

Pudim de chocolate

1 e 1/2 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite (300g)

1/2 xícara (chá) de chocolate em pó

1 envelope de gelatina em pó sem sabor


Pudim de maracujá

1 e 1/2 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite (300g)

1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado

1 envelope de gelatina em pó sem sabor


Finalização

Óleo para untar

Calda para sorvete sabor chocolate para regar


Modo de preparo

Para o pudim de chocolate, bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o chocolate em pó até ficar homogêneo.

Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e bata no liquidificador com o restante dos ingredientes.

Transfira para uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada.

Leve à geladeira por 2 horas. Para o pudim de maracujá, bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá até ficar homogêneo.

Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e bata no liquidificador com o restante dos ingredientes.

Coloque com cuidado sobre o pudim de chocolate e leve à geladeira por 4 horas.

Desenforme, cubra com calda de chocolate e sirva.