Avocado grelhado com ceviche de pupunha
2 porções
15 minutos
Ingredientes
- 1/2 cebola roxa pequena picada
- 2 a 3 pedaços de pupunha já cozido
- Pimenta dedo de moça a gosto
- 3 tomates cereja em cubos
- Coentro a gosto
- Polpa de 1 maracujá
- Sumo de 1 limão thaiti
- Azeite a gosto
- Shoyu a gosto
- Sal a gosto
- 2 avocados
- Raspas de 1 limão siciliano
Modo de preparo
- Em uma tigela misture a cebola, o palmito, a pimenta, os tomates-cereja e o coentro.
- Coloque a polpa de maracujá e o suco de limão.
- Tempere com azeite, shoyu e sal.
- Misture tudo e reserve.
- Corte o avocado ao meio e tire a semente.
- Doure em uma frigideira com um pouco de azeite.
- Recheie com o ceviche reservado.
- Finalize com raspas de limão siciliano.
- Agora é só servir! Bom apetite.