Coquetel de camarão
4 porções
30 minutos
Ingredientes
- 1 e 1/2 xícara de chá de água
- 2 colheres de chá de sal
- 12 camarões grandes limpos
- 400 ml de iogurte sem lactose
- 1 colher de sobremesa de molho inglês
- 1 colher de sobremesa de mostarda D’jon
- 1/2 colher de sobremesa de catchup
- 2 colheres de sopa de conhaque
- 2 rodelas de abacaxi
- Páprica picante a gosto
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque a água com o sal e deixe ferver.
- Em seguida, adicione os camarões e deixe cozinhar por dez minutos.
- Retire os camarões e escorra bem. Reserve.
- Em uma tigela, misture o iogurte com o molho inglês, a mostarda, o catchup, o conhaque, os abacaxis picados em cubos e uma pitada de sal.
- Coloque essa mistura em tacinhas de sobremesa e decore com os camarões ao redor.
- Para finalizar, polvilhe páprica picante por cima.