Não foi possível sua solicitação!
Verifique sua conexão de Internet.
Receitas

Clericot Tropical

5 porções
20 minutos
clericot-tropical

Clericot Tropical

5 porções
20 minutos

Ingredientes

1 garrafa de espumante branco
2 latas de água tônica
1/2 abacaxi pérola
1 carambola
1 romã
cubos de gelo a gosto

Modo de preparo

Descasque e corte o abacaxi ao meio. Corte uma das metades em fatias de cerca de 1,5 cm e as fatias em cubos - reserve a outra metade na geladeira para uma próxima receita. Distribua os cubos numa assadeira pequena, sem encostar ou sobrepor um no outro, e leve ao congelador por, pelo menos, 40 minutos - eles congelam e ficam soltinhos na hora de fazer o drink.

Enquanto isso, leve o espumante e a tônica à geladeira. Separe uma jarra grande para servir. Lave, seque e corte a carambola em fatias finas para formar estrelas. Corte a romã ao meio, no sentido da largura. Sobre uma tigela, aperte delicadamente cada metade para extrair o caldo e as sementes (se preferir, extraia as sementes com a ajuda de uma colher).

Preencha o fundo da jarra com cubos de gelo. Adicione as fatias de carambola, as sementes de romã (com o caldo) e os cubos de abacaxi congelados. Acrescente o espumante e a água tônica. Sirva a seguir.