Não foi possível sua solicitação!
Verifique sua conexão de Internet.
Receitas

Canudo Crocante de Peito de Peru e Queijo

3 porções
60 minutos
canudo-crocante-de-peito-de-peru-e-queijo

Canudo Crocante de Peito de Peru e Queijo

3 porções
60 minutos

Ingredientes

Canudo:

  • 500 grama(s) de farinha de trigo
  • 175 ml(s) de água filtrada
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 10 grama(s) de sal
  • 13 grama(s) de açúcar refinado
  • 15 ml(s) de óleo de soja
  • 8 grama(s) de fermento biológico
  • 25 ml(s) de cachaça

Empanamento:

  • 100 grama(s) de farinha panko
  • 200 grama(s) de queijo coalho ou parmesão
  • 3 unidade(s) de ovo
  • óleo para fritar

Recheio:

  • 200 grama(s) de peito de peru
  • 200 grama(s) de mussarela
  • 100 grama(s) de requeijão cremoso

Modo de preparo

Coloque todos os ingredientes secos em uma vasilha e misture bem. Em seguida, coloque o restante dos ingredientes exceto a água e misture bem. Coloque água aos poucos e sove até obter uma massa enxuta. Faça um bastão e deixe descansar por mais ou menos 20 minutos.

Em seguida, abra a massa em uma bancada enfarinhada ou passe-a no cilindro, e deixe a massa na espessura de um milímetro. Molhe a massa com um borrifador e enrole com o recheio desejado.

Depois desse processo, passe no ovo e, em seguida, no queijo coalho ou parmesão ralado e farinha panko. Deixe descansar por 20 minutos. Frite em óleo quente a 160ºC.