Canudo Crocante de Peito de Peru e Queijo
Ingredientes
Canudo:
- 500 grama(s) de farinha de trigo
- 175 ml(s) de água filtrada
- 2 unidade(s) de ovo
- 10 grama(s) de sal
- 13 grama(s) de açúcar refinado
- 15 ml(s) de óleo de soja
- 8 grama(s) de fermento biológico
- 25 ml(s) de cachaça
Empanamento:
- 100 grama(s) de farinha panko
- 200 grama(s) de queijo coalho ou parmesão
- 3 unidade(s) de ovo
- óleo para fritar
Recheio:
- 200 grama(s) de peito de peru
- 200 grama(s) de mussarela
- 100 grama(s) de requeijão cremoso
Modo de preparo
Coloque todos os ingredientes secos em uma vasilha e misture bem. Em seguida, coloque o restante dos ingredientes exceto a água e misture bem. Coloque água aos poucos e sove até obter uma massa enxuta. Faça um bastão e deixe descansar por mais ou menos 20 minutos.
Em seguida, abra a massa em uma bancada enfarinhada ou passe-a no cilindro, e deixe a massa na espessura de um milímetro. Molhe a massa com um borrifador e enrole com o recheio desejado.
Depois desse processo, passe no ovo e, em seguida, no queijo coalho ou parmesão ralado e farinha panko. Deixe descansar por 20 minutos. Frite em óleo quente a 160ºC.